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Herbst-Cocktail

Herbst-Cocktail
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Schnell

Pro Portion

Energie: 145 kcal, Kohlenhydrate: 26 g,

Zutaten

Für
4
Gläser

Gramm Gramm Ingwer

Gramm Gramm Zucker

Milliliter Milliliter Ramazzotti (Rosato; siehe Tipp)

Milliliter Milliliter Birnensaft

Milliliter Milliliter Mineralwasser

Birne (klein)

Shiso (rot; einige Blättchen für die Deko)

Eiswürfel

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zucker und 8 EL Wasser aufkochen und bei starker Hitze etwa 5 Minuten dickflüssig einkochen lassen. Sofort umfüllen und schnell abkühlen lassen.
  2. "Aperitivo Rosato", Ingwersirup und Birnensaft auf 4 Gläser verteilen. Etwa 2–3 Eiswürfel in jedes Glas geben und mit gut gekühltem Mineralwasser auffüllen.
  3. Die Birne abspülen, in Spalten schneiden und in die Gläser geben. Eventuell mit Kresseblättchen dekorieren und sofort servieren.
Tipp "Aperitivo Rosato" mit seinen frischen Aromen von Orangenblüten und Hibiskus eignet sich auch pur gut als Aperitif.

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