Fotos: Janne Peters Foodstyling: Michaela Pfeiffer Styling: Maria Grossmann Rezepte: Annette Leitz Ein Artikel aus der BRIGITTE Balance
Herbstküche Die schicken Verwandten der Kartoffeln
Die besten Herbst-Rezepte aus aller Welt – mit Kartoffeln, Süßkartoffeln, Kürbis. Bunt, gesund und perfekt für Gäste!
Die Yamswurzel wächst in den Tropen, vor allem in Afrika. Wir braten Entenbrust dazu und servieren sie mit buntem Asia-Gemüse – Auberginen, Paprika, Mais, Zucchini und Pak-Choi.
Habt ihr schon mal Pizza mit Kartoffelteig gegessen? Getoppt wird er mit Oliven, Peperoni, Schinken und Zwiebeln.
Süß trifft scharf, Obst trifft Gemüse. Eine exotische Vorspeise: Kochbananenküchlein mit Chili-Mascarpone.
In dieser Suppe sorgt die tunesische Würzpaste Harissa für angenehme Schärfe.
Süßkartoffeln kommen ursprünglich aus Mittelamerika. Wir stampfen sie und kochen einen Pudding draus - mit Zimt und Pistazien. Die Pudding-Küchlein schmecken als süßes Hauptgericht oder üppiges Dessert.
Das Topinamburpüree mit Kartoffeln bereitet die Bühne für ein edles Gericht mit scharf angebratenen Jakobsmuscheln. Frischer Basilikum setzt dem Ganzen die Krone auf.
Nützliches & Vergleiche
Rezepte für Genießer
Rezepte für jede Stimmung
Rezepte für die ganze Familie