Kalbsbraten mit Gorgonzola-Walnuss-Füllung

Raffiniert gefüllt: Der zarte Braten wird gefüllt mit Nüssen, Sellerie, Brot und Käse.
Zum Rezept: Kalbsbraten mit Gorgonzola-Walnuss-Füllung
Pilzeintopf mit Nüssen und Koriander

Herbstlicher Eintopf: Pilze, Speck und Cashewkerne machen ihn schön deftig und Koriander setzt frische Akzente.
Zum Rezept: Pilzeintopf mit Nüssen und Koriander
Pizza mit Garnelen und Walnüssen

Pizza mit Wow-Effekt - und immer noch billiger als beim Italiener. Garnelen gibt's tiefgekühlt für kleines Geld.
Zum Rezept: Pizza mit Garnelen und Walnüssen
Nudeltopf auf Risotto-Art mit Schafkäse und Walnüssen

Dieser Nudeltopf wird gekocht wie ein Risotto, statt Reis spielen hier aber Penne die Hauptrolle. Walnüsse, Feta, Petersilie - und fertig ist das Nudelglück.
Zum Rezept: Nudeltopf auf Risotto-Art mit Schafkäse und Walnüssen
Parmesan-Nussbraten mit Chili-Chutney

Ein Braten für Vegetarier - mit ordentlich was drin: Pekannüsse, Pinienkerne, Sellerie, Möhren, Parmesan und Schmand vereinen sich hier zu einem herzhaften Genuss.
Zum Rezept: Parmesan-Nussbraten mit Chili-Chutney
Saté mit Erdnuss-Soße

Dieses Rezept kommt direkt aus Thailand: Exotisch marinierte Fleischspieße treffen auf scharf abgeschmeckte Erdnuss-Kokos-Sauce.
Zum Rezept: Saté mit Erdnuss-Soße
Orecchiette mit Speck-Walnuss-Sauce

Knusprig, sahnig, unwiderstehlich: Dieses unkomplizierte Nudelgericht ist ein echter Seelentröster. Schmeckt auch mit Champignon-Topping!
Zum Rezept: Orecchiette mit Speck-Walnuss-Sauce
Reispfanne mit roter Bete und Walnüssen

Gesunde Rezepte sind langweilig? Von wegen! Diese bunte Vollkornreispfanne mit Nüssen liefert immunstärkendes Eisen und die Anti-Age-Vitamine E und Folsäure.
Zum Rezept: Reispfanne mit roter Bete und Walnüssen
Kartoffelsalat mit Walnüssen

Jetzt wird's grün! Gurke, Petersilie und grüne Granny-Smith-Äpfel veredeln diesen Kartoffelsalat. Für Biss sorgen Walnüsse - und für Geschmack edles Walnussöl.
Zum Rezept: Kartoffelsalat mit Walnüssen