Herrencreme
Zutaten
8
Portionen
Liter Liter Milch
Päckchen Päckchen Vanillepuddingpulver
EL EL Zucker
Becher Becher Sahne
Päckchen Päckchen Vanillinzucker
Milliliter Milliliter Rum
Gramm Gramm Raspelschokolade
Zubereitung
-
Den Pudding laut Packungsanleitung mit der Milch und dem Zucker zubereiten. Die Puddingmasse in eine Schüssel umfüllen und so mit Frischhaltefolie bedecken, dass sie direkt auf dem Pudding liegt, damit keine Haut entsteht. Anschließend kalt stellen.
-
In der Zwischenzeit die Sahne zusammen mit den Vanillinzucker steif schlagen.
-
Den kalten Pudding mit dem Rum verrühren und etwa 80 Gramm der Schokolade hinzugeben.
-
Zuletzt die Sahne unterheben.
-
Die Herrencreme in Schälchen servieren und mit den restlichen Schokoladenraspeln verzieren.
Bei uns findet ihr viele weitere Ideen für euren Nachtisch, wie zum Beispiel unsere Dessert-Rezepte für Weihnachtsdesserts oder Dessert im Glas. Natürlich haben wir auch die Klassiker Tiramisu, Mousse au Chocolat und Panna Cotta.