Hibiskustee mit Gewürzen

Zutaten

Portionen

  • 1 Bio-Orange
  • 3 Kardamomkapseln
  • 3 EL Hibiskustee (oder Malventee)
  • 2 Nelken
  • 3 EL Zucker
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Die Orange heiß abspülen, trocken tupfen und die Hälfte der Schale dünn abschälen. Die Kardamomkapseln aufbrechen. Den Hibiskustee mit der Orangenschale, Kardamom, Nelken und 1 L Wasser aufkochen. Den Zucker dazugeben und alles etwa 5 Minuten ziehen lassen. Den Hibiskustee durch ein Sieb gießen und sofort servieren. Mit etwas Orangenschale garnieren.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!