Himbeer-Blitz-Eis

Zutaten

Portionen

  • 400 Gramm TK-Himbeeren
  • 300 Gramm Sahnejoghurt
  • 3 EL Puderzucker
  • 2 EL Himbeergeist
  • 2 Stängel Zitronenmelisse
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

11 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Die Himbeeren evtl. etwa 5 Minuten antauen lassen, dann zusammen mit dem Joghurt mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Puderzucker und wahlweise Himbeergeist abschmecken, in kleine Gläser geben und sofort servieren oder bis zum Servieren wieder einfrieren. Mit Zitronenmelisse dekorieren.

Tipp!

Wer keinen Alkohol möchte, kann auch etwas Vanillezucker ins Eis geben. Wer es fettarm möchte, verwendet fettarmen Joghurt statt Sahnejoghurt.

Auf den Geschmack gekommen? Hier findet ihr weitere köstliche Weihnachtsdesserts.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!