Himbeer-Blitz-Eis

Von diesem Eis werden eure Gäste ganz sicher noch lange schwärmen. Dass es kalorienarm ist, könnt ihr ihnen ruhig sagen. Wie schnell es fertig ist, bleibt das Geheimnis der Köchin.

Ähnlich lecker
Himbeer-DessertHimbeereEisDessertEinfache Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 400 Gramm TK-Himbeeren
  • 300 Gramm Sahnejoghurt
  • 3 EL Puderzucker
  • 2 EL Himbeergeist
  • 2 Stängel Zitronenmelisse
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Himbeeren evtl. etwa 5 Minuten antauen lassen, dann zusammen mit dem Joghurt mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Puderzucker und wahlweise Himbeergeist abschmecken, in kleine Gläser geben und sofort servieren oder bis zum Servieren wieder einfrieren. Mit Zitronenmelisse dekorieren.
Tipp!

Wer keinen Alkohol möchte, kann auch etwas Vanillezucker ins Eis geben. Wer es fettarm möchte, verwendet fettarmen Joghurt statt Sahnejoghurt.

Auf den Geschmack gekommen? Hier findet ihr weitere köstliche Weihnachtsdesserts.

Weitere Rezepte
Nachtisch RezepteFettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!