Himbeer-Eistee

Zutaten

Gläser

  • 1 Bund Minze
  • 2 Bio-Zitronen
  • 150 Gramm Himbeere
  • 40 Eiswürfel
  • 16 EL Holunderblütensirup
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

22 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Minze abspülen und trocken schütteln. Zitronen heiß abspülen und in Scheiben schneiden. Himbeeren verlesen.
  2. Jeweils die Hälfte der Minze, der Himbeeren und der Zitronenscheiben in einen Krug geben. Mit 1,5 Liter kochendem Wasser übergießen und abkühlen lassen.
  3. Gläser zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen. Restliche Zitronenscheiben, Himbeeren und Minze auf die Gläser verteilen. In jedes Glas 1–2 EL Holunderblüten-Sirup geben.
  4. Den Eistee durch ein feines Sieb gießen und in die Gläser füllen. Sofort servieren.

Hier gibt es noch mehr Rezepte, mit denen ihr Eistee selber machen könnt.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!