VG-Wort Pixel

Himbeer-Joghurt-Sorbet

Himbeer-Joghurt-Sorbet
Foto: Thomas Neckermann
Dieses fruchtige Sorbet lässt sich das ganze Jahr über aus Tiefkühl-Himbeeren zubereiten. Im Sommer frieren wir frische Himbeeren zu Hause ein – und lassen es uns dann so richtig schmecken.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 110 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Päckchen Päckchen TK-Himbeeren

300

Gramm Gramm Vollmilchjoghurt

3

EL EL Honig (flüssig)

1

TL TL Vanillepulver

Himbeeren (frisch, zum Garnieren)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Himbeeren 5 Minuten antauen lassen. Himbeeren, gut gekühlter Joghurt, Honig und Vanillepulver mit dem Stabmixer pürieren. In vorgekühlte Schälchen füllen und eventuell mit Himbeeren garnieren.
Tipp Weitere köstliche Rezepte für Sorbet