Himbeer-Joghurt-Sorbet

Dieses fruchtige Sorbet lässt sich das ganze Jahr über aus Tiefkühl-Himbeeren zubereiten. Im Sommer frieren wir frische Himbeeren zu Hause ein - und lassen es uns dann so richtig schmecken.

Ähnlich lecker
HimbeereJoghurtSorbetSommerrezeptEisrezeptLow Carb RezepteEiscremeObstEis ohne Zucker
Zutaten
für Portionen
  • 1 Päckchen TK-Himbeeren
  • 300 Gramm Vollmilchjoghurt
  • 3 EL Agavensirup
  • 1 TL Vanillepulver
  • Himbeeren (frisch, zum Garnieren)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Himbeeren 5 Minuten antauen lassen. Himbeeren, gut gekühlte Joghurt, Agavensirup und Vanillepulver mit dem Stabmixer pürieren. In vorgekühlte Schälchen füllen und eventuell mit Himbeeren garnieren.
Tipp!

Weitere köstliche Rezepte für Sorbet

Weitere Rezepte
Nachtisch RezepteFettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!