Himbeer-Mandel-Porridge

Zutaten

Portion

  • 0,5 Birnen (reif, ca. 100 Gramm / Portion)
  • 150 Milliliter Mandeldrink
  • 3 EL Haferflocken (kernig)
  • 100 Gramm TK-Himbeeren (aufgetaut)
  • 1 EL Rohrohrzucker
  • 1 EL Mandeln (gehackt)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

29 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Die Birne abspülen, entkernen und klein schneiden.
  2. Den Mandeldrink mit den Haferflocken langsam aufkochen, aber nicht kochen. Unter ständigem Rühren auf kleiner Hitze 3-4 Minuten kochen, bis der Porridge andickt. Die aufgetauten TK-Himbeeren und Birnen unterrühren.
  3. Das fertige Porridge mit dem Roh-Rohrzucker und den gehackten Mandeln bestreuen.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!