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Himbeer-Mandel-Porridge

Himbeer-Mandel-Porridge
Foto: Thomas Neckermann
Himbeeren sind in Verbindung mit Haferflocken und Mandelmilch eine köstliche Angelegenheit. Zudem wird das Porridge mit Birne und gehackten Mandeln verfeinert.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegan, Kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
1
Portion
0.5

Birne (reif, ca. 100 Gramm / Portion)

150

Milliliter Milliliter Mandeldrink

3

EL EL Haferflocken (kernig)

100

Gramm Gramm TK-Himbeeren (aufgetaut)

1

EL EL Rohrohrzucker

1

EL EL Mandeln (gehackt)

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Zubereitung

  1. Die Birne abspülen, entkernen und klein schneiden.
  2. Den Mandeldrink mit den Haferflocken langsam aufkochen, aber nicht kochen. Unter ständigem Rühren auf kleiner Hitze 3-4 Minuten kochen, bis der Porridge andickt. Die aufgetauten TK-Himbeeren und Birnen unterrühren.
  3. Das fertige Porridge mit dem Roh-Rohrzucker und den gehackten Mandeln bestreuen.