Himbeerquark mit Pernod

Ähnlich lecker
Himbeer-RezepteQuark RezeptePernod RezepteDessert
Zutaten
für Portionen
  • 250 Gramm Speisequark (20% Fett)
  • 2 EL Crème fraîche
  • 50 Gramm Schlagsahne
  • 50 Gramm Zucker
  • 1,5 EL Pernod (Anislikör)
  • 250 Gramm Himbeere (frisch oder TK)
  • Minze (zum Dekorieren)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Den Quark mit Crème fraîche, Sahne und Zucker glatt rühren und mit dem Pernod abschmecken. Die Hälfte der Himbeeren leicht zerdrücken und unter den Quark rühren.
  2. Den Himbeerquark in Portionsschälchen füllen und mit den restlichen Himbeeren und Minzeblättchen garnieren.
Weitere Rezepte
Nachtisch Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!