Himbeerquark mit Pernod

Zutaten

Portionen

  • 250 Gramm Speisequark (20% Fett)
  • 2 EL Crème fraîche
  • 50 Gramm Schlagsahne
  • 50 Gramm Zucker
  • 1,5 EL Pernod (Anislikör)
  • 250 Gramm Himbeere (frisch oder TK)
  • Minze (zum Dekorieren)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

5 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Den Quark mit Crème fraîche, Sahne und Zucker glatt rühren und mit dem Pernod abschmecken. Die Hälfte der Himbeeren leicht zerdrücken und unter den Quark rühren.
  2. Den Himbeerquark in Portionsschälchen füllen und mit den restlichen Himbeeren und Minzeblättchen garnieren.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!