Holunderblüten-Vinaigrette

Ähnlich lecker
HolunderblüteHolunderHolundersirupSoße
Zutaten
für Flasche
  • 8 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 8 EL Holunderblütensirup
  • 4 TL Dijon-Senf (körnig)
  • 235 Milliliter Öl
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Essig, Salz, Pfeffer, Sirup und Senf mit einem Schneebesen verrühren. So viel Öl unterschlagen, bis eine leicht gebundene Soße entstanden ist. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In eine saubere Flasche oder Glas füllen und gut verschließen.
Tipp!

Ergibt 400 ml. Hält sich im Kühlschrank 1 Woche. Vor Gebrauch gut schütteln.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!