Honig-Dill-Sosse
Zutaten
6
Portionen
Bund Bund Dill
EL EL Senf (mittelscharf)
EL EL Akazienhonig
EL EL Weißweinessig (mild)
EL EL Sonnenblumenöl (oder Rapskernöl)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
-
Den Dill abspülen und gut trocken schütteln. Die Fähnchen abzupfen und fein hacken. Alle Zutaten verrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Die Honig-Dill-Soße schon am Vortag zubereiten und kalt stellen.
Sie passt perfekt zu unserem Rezept für ganzen Fisch vom Blech und gebratene, bunte Kartoffeln.
Sie passt perfekt zu unserem Rezept für ganzen Fisch vom Blech und gebratene, bunte Kartoffeln.
Dieses Rezept ist in Heft 26/2017 erschienen.