Honig-Dill-Sosse

Die Honig-Dill-Sosse passt perfekt zu Fisch, ist aber vielseitig einsetzbar - und wird garantiert zu einem Favoriten in eurer Küche.

Ähnlich lecker
HonigDillSoßeFischVegetarische
Zutaten
für Portionen
  • 1 Bund Dill
  • 6 EL Senf (mittelscharf)
  • 5 EL Akazienhonig
  • 3 EL Weißweinessig (mild)
  • 5 EL Sonnenblumenöl (oder Rapskernöl)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Den Dill abspülen und gut trocken schütteln. Die Fähnchen abzupfen und fein hacken. Alle Zutaten verrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp!

Die Honig-Dill-Soße schon am Vortag zubereiten und kalt stellen.

Sie passt perfekt zu unserem Rezept für ganzen Fisch vom Blech und gebratene, bunte Kartoffeln.

Dieses Rezept ist in Heft 26/2017 erschienen.

Weitere Rezepte
Brot Dips

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!