Honig-Fleisch-Fackeln

Die geschmeidige Honigmarinade der Honig-Fleisch-Fackeln verleiht den Schweineschnitzeln eine leicht süßliche Note und lässt sie auf der Zunge zergehen.

Honig-Fleisch-Fakeln
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Zutaten

Portionen

  • 500 Gramm Schweineschnitzel
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Senf (mittelscharf)
  • 2 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe (klein gehackt)
  • Paprikapulver (nach Belieben)
  • Chilipulver (nach Belieben)
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung

  1. Honig, Senf und Öl zu einer Marinade verrühren. Anschließend den Knoblauch und die Gewürze hinzufügen.
  2. Die Schnitzel abwaschen und mithilfe von Frischhaltefolie plattieren und zu daumenbreiten, langen Streifen zerschneiden.
  3. Die einzelnen Streifen auf Schaschlik-Spieße stecken und in einer Schale übereinander schichten.
  4. Die Marinade großzügig darüber verteilen und 3 bis 6 Stunden kalt stellen, zwischendurch umschichten.
  5. Anschließend können die Fleischspieße gegrillt werden.

Hier gibt es noch mehr Ideen für köstliche Grillmarinade. Und hier findet ihr weitere leckere Rezepte für Grillspieße.

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