Honig-Möhren

Zutaten

Portionen

  • 1,2 Kilogramm Karotte
  • 50 Gramm Ingwer (frisch)
  • 3,5 EL Olivenöl
  • 1,5 TL Honig
  • 1 getrocknete Chili
  • Meersalz
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

32 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Die Möhren putzen, abspülen und je nach Größe längs halbieren oder vierteln. Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Möhren, Ingwer, Öl, Honig und die Chilischote in einen flachen Topf geben. Mit Salz würzen und gut mischen.
  3. Im geschlossenen Topf etwa 20-30 Minuten bei kleiner Hitze schmoren.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!