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Hot-Curry-Mandelsuppe

Hot-Curry-Mandelsuppe.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch

Pro Portion

Energie: 330 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebel

Gramm Gramm Ingwer (frisch)

TL TL Rapsöl

TL TL rote Currypaste

EL EL Tomaten (in Stücken; Dose )

Milliliter Milliliter Mandelmilch

Milliliter Milliliter Gemüsefond

Salz

Gramm Gramm Blumenkohl (Röschen, geputzt)

TL TL Kurkuma

EL EL Mandelblätter

EL EL Mango-Chutney

Gramm Gramm Naturjoghurts (1,5 % Fett)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebel und Ingwer hacken und in Rapsöl mit Currypaste bei milder Hitze andünsten.
  2. Dosentomaten, Mandelmilch, Gemüsefond, Salz und 300 g Blumenkohlröschen zugeben und 15-20 Minuten zugedeckt garen. Restlichen Blumenkohl in siedendem Salz-Kurkuma-Wasser ca. 3 Minuten bissfest garen.
  3. Suppe pürieren und mit Salz und eventuell Currrypaste scharf abschmecken. Restlichen Blumenkohl zugeben. Mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen. Mango-Chutney und Joghurt dazu anrichten.

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