- 1 Zwiebel
- 20 Gramm Ingwer (frisch)
- 2 TL Rapsöl
- 1 TL rote Currypaste
- 3 EL Tomaten (in Stücken; Dose )
- 300 Milliliter Mandelmilch (von Provamel)
- 300 Milliliter Gemüsefond
- Salz
- 500 Gramm Blumenkohl (Röschen, geputzt)
- 1 TL Kurkuma
- 3 EL Mandelblätter
- 3 EL Mango-Chutney
- 100 Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
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Zwiebel und Ingwer hacken und in Rapsöl mit Currypaste bei milder Hitze andünsten.
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Dosentomaten, Mandelmilch, Gemüsefond, Salz und 300 g Blumenkohlröschen zugeben und 15-20 Minuten zugedeckt garen. Restlichen Blumenkohl in siedendem Salz-Kurkuma-Wasser ca. 3 Minuten bissfest garen.
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Suppe pürieren und mit Salz und eventuell Currrypaste scharf abschmecken. Restlichen Blumenkohl zugeben. Mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen. Mango-Chutney und Joghurt dazu anrichten.