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Hot Peppers auf Linsen-Couscous

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Foto: Thomas Neckermann
Gegrillte Paprika gibt es fix und fertig im Glas zu kaufen. Hier ist sie mit körnigem Frischkäse gefüllt. Dazu gibt's ein fruchtiges Couscous mit roten Linsen.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 375 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Gramm Gramm rote Linsen

getrocknete Bio-Aprikosen

Milliliter Milliliter Bio-Gemüsebrühe

TL TL Fenchelsamen

Gramm Gramm Instant Couscous

Zitrone

EL EL Olivenöl

EL EL Dill

rote Zwiebel

Salz

Cayennepfeffer

Paprikas (gegrillt ohne Haut; aus dem Glas; ca. 150-200 g)

Gramm Gramm Frischkäse (körnig, 3,9 g Fett)

TL TL Honig (flüssig)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kalt abgespülte Linsen, Aprikosen- streifen, Brühe und Fenchel aufkochen und 7-9 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Linsen abgießen, dabei die heiße Brühe auffangen, 60-100 ml Brühe abmessen und mit Couscous mischen.
  2. Zitronensaft, Öl und 2 EL Dill verrühren. Couscous, Linsen, Zwiebelringe und Salatsoße verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  3. Paprika trocken tupfen. Frischkäse, Honig, 1 EL Dill, Salz und 1/2 TL Cayennepfeffer verrühren, abschmecken und die Paprika damit füllen.
  4. Paprika auf Linsensalat anrichten und eventuell mit Dill bestreuen.