Hühnersuppe mit Tortelloni
Zutaten
4
Portionen
Knoblauchzehe
EL EL Öl
Milliliter Milliliter Hühnerbrühe (kräftig)
Gramm Gramm Crème fraîche
Milliliter Milliliter Weißwein (ersatzweise Brühe und etwas Zitronensaft)
Gramm Gramm Salz
Gramm Gramm Pfeffer (frisch gemahlen)
Gramm Gramm Tortelloni Formaggio (aus dem Kühlregal; Rest einfrieren )
Bund Bund Kerbel
Gramm Gramm Parmesan
Zubereitung
-
Knoblauch abziehen, zerdrücken und im heißen Öl glasig dünsten. Brühe dazugießen und einmal aufkochen. Crème fraîche und Weißwein unterrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortelloni in der leicht kochenden Suppe 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Kerbel abspülen unnd trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen, hacken und mit dem geriebenen Käse mischen. Die Suppe auf Portionsteller verteilen und mit der Käse-Kräuter-Mischung bestreuen.
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