Hüttenkäse und Schinkentoast

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Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 350 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
1
Portion

Gramm Gramm Frischkäse (körnig, 0,8 % Fett)

TL TL Sanddornkonfitüre

TL TL Nüsse

Gramm Gramm Kochschinken (oder Farmerschinken)

Gramm Gramm Gurken

Vollkorntoast (getoastet)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. g körnigen Frischkäse, 2 TL Sanddornkonfitüre und 2 TL gehackte Nüsse verrühren. 40 g hauchdünn geschnittenen Koch- oder Farmerschinken und 20 g Gurkenscheiben auf einem getoasteten Vollkorntoast verteilen und dazu anrichten.
Tipp Dazu 1 Clementine.

Statt Koch- oder Farrnerschinken 60 g Kräuterquark (2,4 % Fett) oder 25 g Bio-Räucherlachs nehmen.