Hüttenkäse und Schinkentoast

Zutaten

Portion

  • 150 Gramm Frischkäse (körnig, 0,8 % Fett)
  • 2 TL Sanddornkonfitüre
  • 2 TL Nüsse
  • 40 Gramm Kochschinken (oder Farmerschinken)
  • 20 Gramm Gurke
  • 1 Vollkorntoast (getoastet)
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Zubereitung

  1. g körnigen Frischkäse, 2 TL Sanddornkonfitüre und 2 TL gehackte Nüsse verrühren. 40 g hauchdünn geschnittenen Koch- oder Farmerschinken und 20 g Gurkenscheiben auf einem getoasteten Vollkorntoast verteilen und dazu anrichten.

Tipp!

Dazu 1 Clementine.

Statt Koch- oder Farrnerschinken 60 g Kräuterquark (2,4 % Fett) oder 25 g Bio-Räucherlachs nehmen.

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