Hüttenkäse und Schinkentoast

Ähnlich lecker
KäseSchinkenToast
Zutaten
für Portion
  • 150 Gramm Frischkäse (körnig, 0,8 % Fett)
  • 2 TL Sanddornkonfitüre
  • 2 TL Nüsse
  • 40 Gramm Kochschinken (oder Farmerschinken)
  • 20 Gramm Gurke
  • 1 Vollkorntoast (getoastet)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. g körnigen Frischkäse, 2 TL Sanddornkonfitüre und 2 TL gehackte Nüsse verrühren. 40 g hauchdünn geschnittenen Koch- oder Farmerschinken und 20 g Gurkenscheiben auf einem getoasteten Vollkorntoast verteilen und dazu anrichten.
Tipp!

Dazu 1 Clementine.

Statt Koch- oder Farrnerschinken 60 g Kräuterquark (2,4 % Fett) oder 25 g Bio-Räucherlachs nehmen.

Weitere Rezepte
Fleisch RezepteFettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!