Hüttenkäse und Schinkentoast
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Frischkäse (körnig, 0,8 % Fett)
TL TL Sanddornkonfitüre
TL TL Nüsse
Gramm Gramm Kochschinken (oder Farmerschinken)
Gramm Gramm Gurken
Vollkorntoast (getoastet)
Zubereitung
-
g körnigen Frischkäse, 2 TL Sanddornkonfitüre und 2 TL gehackte Nüsse verrühren. 40 g hauchdünn geschnittenen Koch- oder Farmerschinken und 20 g Gurkenscheiben auf einem getoasteten Vollkorntoast verteilen und dazu anrichten.
Tipp
Dazu 1 Clementine.
Statt Koch- oder Farrnerschinken 60 g Kräuterquark (2,4 % Fett) oder 25 g Bio-Räucherlachs nehmen.
Statt Koch- oder Farrnerschinken 60 g Kräuterquark (2,4 % Fett) oder 25 g Bio-Räucherlachs nehmen.