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Hüttenkäse und Schinkentoast

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Hüttenkäse_und_Schinkentoast.jpg
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, kalorienarm, fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 350 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
1
Portion
150

Gramm Gramm Frischkäse (körnig, 0,8 % Fett)

2

TL TL Sanddornkonfitüre

2

TL TL Nüsse

40

Gramm Gramm Kochschinken (oder Farmerschinken)

20

Gramm Gramm Gurken

1

Vollkorntoast (getoastet)

Zubereitung

  1. g körnigen Frischkäse, 2 TL Sanddornkonfitüre und 2 TL gehackte Nüsse verrühren. 40 g hauchdünn geschnittenen Koch- oder Farmerschinken und 20 g Gurkenscheiben auf einem getoasteten Vollkorntoast verteilen und dazu anrichten.
Tipp Dazu 1 Clementine.

Statt Koch- oder Farrnerschinken 60 g Kräuterquark (2,4 % Fett) oder 25 g Bio-Räucherlachs nehmen.