VG-Wort Pixel

Huftsteak in Pfefferkruste

Huftsteak in Pfefferkruste
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Fettarm, Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 240 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Rinderhüftsteaks (à 160g)

6

EL EL Pfefferkörner (bunte)

Öl (für den Grill)

Meersalz (grob)

Lavendel Parfum de Vie

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Steaks mit Küchenkrepp trocken tupfen. Pfeffer in einem Mörser zerstoßen. Das Fleisch im Pfeffer wenden und leicht andrücken. Steaks auf den geölten Grill legen und von jeder Seite 4-6 Minuten grillen. Mit Salz bestreuen und zum Schluß eventuell mit Parfum de Vie bestäuben. Sofort servieren.
Tipp Dazu Zwiebelbutter oder Kräutermarinade