Hugo

Prickelnder Cocktail für den nächsten Mädelsabend. In Südtirol ist der "Hugo" bereits die Sommeralternative zum Prosecco Aperol.

Rezept für den prickelnden Cocktail
Letztes Video wiederholen

Zutaten

Portion

  • 1 Glas Prosecco
  • 0,5 Stück Limette (Zusatztext)
  • 2 Stängel Minze (frische)
  • Sirup (Holunderblüten, nach Belieben))
  • Eiswürfel
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Limettenhälfte in vier Scheiben schneiden, Saft in den Prosecco pressen und Scheiben in Prosecco geben.
  2. Zuletzt noch die Eiswürfel, Minze und Sirup ins Glas geben.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Rezept für den prickelnden Cocktail
Hugo

Prickelnder Cocktail für den nächsten Mädelsabend. In Südtirol ist der "Hugo" bereits die Sommeralternative zum Prosecco Aperol.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden