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Hummus mit Ei und Knabberei

Hummus mit Ei und Knabberei
Foto: Thomas Neckermann
Gegen Heißhunger hilft eine leichte Mahlzeit zwischendurch und da kommt der Hummus mit Ei und Knabberei genau richtig! 
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Diät-Rezept, Gut vorzubereiten, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 415 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Päckchen Päckchen Hummus (Rote-Bete-Hummus, siehe Warenkunde)

1

Bio-Ei (wachsweich gekocht; Größe M)

100

Gramm Gramm Bio-Salatgurken

1

Apfel (150 g)

4

EL EL Radieschensprossen (oder Gartenkresse)

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Zubereitung

  1. Hummus, Eihälften, Gurkenscheiben und Apfelspalten anrichten und mit Sprossen bestreuen.
Warenkunde In dem Rezept Gerösteter Chicorée mit Rote-Bete-Hummus gibt es die Anleitung für den Hummus.

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