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Hummus mit Ei und Knabberei

Hummus mit Ei und Knabberei
Foto: Thomas Neckermann
Gegen Heißhunger hilft eine leichte Mahlzeit zwischendurch und da kommt der Hummus mit Ei und Knabberei genau richtig! 
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Diät-Rezept, Gut vorzubereiten, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 415 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
1
Portion

Päckchen Päckchen Hummus (Rote-Bete-Hummus, siehe Warenkunde)

Bio-Ei (wachsweich gekocht; Größe M)

Gramm Gramm Bio-Salatgurken

Apfel (150 g)

EL EL Radieschensprossen (oder Gartenkresse)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Hummus, Eihälften, Gurkenscheiben und Apfelspalten anrichten und mit Sprossen bestreuen.
Warenkunde In dem Rezept Gerösteter Chicorée mit Rote-Bete-Hummus gibt es die Anleitung für den Hummus.

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