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Hummus mit Salat und Naan-Brot

Hummus mit Salat und Naan-Brot
Foto: farbled / Shutterstock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für
4
Portionen

Hummus

Dose Dosen Kichererbsen

EL EL Tahini (Sesampaste)

EL EL Olivenöl

EL EL Zitronensaft

TL TL Salz

Salat

Stück Stück Fleischtomaten

Stück Stück Gurke

Bund Bund glatte Petersilie

EL EL Olivenöl

EL EL Zitronensaft

Salz (und Pfeffer)

Zucker

Naan-Brot

Tasse Tassen Mehl

EL EL Joghurt

EL EL Milch

TL TL Salz

EL EL Butter

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Hummus:

  2. Kichererbsen mit viel kaltem Wasser spülen. Mit Tahine, Olivenöl, Zitronensaft und wenig Wasser pürieren, mit Salz abschmecken.
  3. Salat:

  4. Tomaten und Gurke entkernen und würfeln, Petersilie hacken, mit einem Dressing aus Olivenöl und Zitronensaft abschmecken.
  5. Brot:

  6. Aus den Zutaten einen Tag kneten, dünne Fladen mit etwas Mehl ausrollen. In einer beschichteten Pfanne backen, indem ein Pfannenheber auf den Teig gedrückt wird, bis dieser sich aufbläht. Warm servieren.
Tipp Der Teig lässt sich gut vorbereiten und einfrieren.

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