Iced Matcha-Latte

Wir genießen unseren Tee erfrischend kalt. Der Iced Matcha-Latte wird mit vielen Eiswürfeln zubereitet - perfekt für die Erfrischung zwischendurch!

Ähnlich lecker
MatchaFoodtrendPartyrezepte
Zutaten
für Gläser
  • 200 Milliliter Mandelmilch (oder Sojamilch)
  • 1 TL Matcha (Tee-Pulver)
  • 250 Milliliter Apfelsaft (naturtrüb)
  • Eiswürfel
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Mandelmilch erhitzen, aber nicht kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Mandelmilch mit einem Schneebesen cremig aufschlagen. Umfüllen und kurz in den Tiefkühler stellen.
  2. Matcha-Pulver, Apfelsaft und einige Eiswürfel in einen Cocktail-Shaker geben und kräftig schütteln. In 2 mit Eiswürfeln gefüllte Gläser abseihen und mit der kalten, aufgeschlagenen Mandelmilch auffüllen. Sofort servieren.

Dieses Rezept ist in Heft 18/2018 erschienen.

Weitere Rezepte
SojaprodukteAlkoholfreie Getränke

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!