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India-Würzsalz

India-Würzsalz
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 10 kcal, Kohlenhydrate: 1 g,

Zutaten

Für
16
Portionen
2

TL TL Knoblauchgranulat

3

TL TL Meersalz

1

TL TL rosa Pfefferkörner

1

TL TL schwarze Pfefferkörner

0.5

TL TL Kreuzkümmel (Kumin)

0.5

TL TL Zitronengras (gemahlen)

1

TL TL Rosenpaprika

0.5

TL TL Thymian (getrocknet)

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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Mörser geben und sorgfältig zerstoßen. Gut durchmischen.
Tipp Zum Würzen von Geflügel, Lamm und Schweinefleisch: Fleisch mit dem Würzsalz einreiben. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Das Würzsalz ist in einer fest verschlossenen Dose mindestens 6 Monate haltbar.
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