VG-Wort Pixel

Indischer Gemüsecurry

Indisches Gemüsecurry
Foto: AS Food studio / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegan, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion


Zutaten

Für
4
Portionen

Ghee

Zwiebel

Ingwer

Knoblauch

Brokkoli

Gemüsebrühe

Kokosmilch

Karotte

Salz, Pfeffer

Zitrone


Zubereitung

  1. Zwiebel in Ghee anschwitzen, Ingwer und Knoblauch dazugeben
  2. Gewürze dazugeben kurz anschwitzen
  3. Brokkoli dazugeben.
  4. mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen.
  5. min lang aufkochen lassen
  6. Karotten dazugeben 5 min köcheln.
  7. mit Salz , Pfeffer und Zitrone abschmecken.

Mehr Rezepte