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Indischer Salat mit Würzjoghurt

Indischer Salat mit Würzjoghurt
Foto: Thomas Neckermann
Ruckzuck fertig und richtig gut: unser indischer Salat mit Würzjoghurt.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 360 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Bio-Salatgurke

Salz

Pellkartoffel

Gramm Gramm Salatgemüsewürfel (z. B. Paprika, Staudensellerie, Radieschen, Chicorée, Tomate)

Gramm Gramm griechischer Joghurt

EL EL Salatöl (z. B. "Vital Omega Salatöl" von Teutoburger Ölmühle)

TL TL Koriander (gemahlen)

TL TL Kreuzkümmel (Cumin)

Cayennepfeffer

EL EL Kichererbsen (Dose)

EL EL Salatkerne Mix

TL TL Koriander (oder Gartenkresse)

Koriander (oder Gartenkresse; frisch)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Salatgurke abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Salzen und ca. 5 Minuten stehen lassen. Pellkartoffel schälen und würfeln. Gemüse putzen und würfeln.
  2. Joghurt, Öl und Gewürze verrühren und mit Cayennepfeffer und Salz pikant abschmecken. Abgetropfte Kichererbsen und die vorbereiteten Zutaten unterrühren.
  3. Salat mit Kernemix und viel frischem Koriander bestreuen.
Tipp Wenn es ganz schnell gehen soll: eine fertige Backkartoffel aus dem Kühlregal nehmen.

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