Ingwer-Bouillon mit Nudeln und Eierstich
Zutaten
2
Portionen
Bio-Eier (Größe M)
Milliliter Milliliter Karottensaft
Salz
Cayennepfeffer
TL TL Öl
Gramm Gramm chinesische Instant-Nudeln
Gramm Gramm Ingwer (frisch)
Knoblauchzehe
Lauchzwiebeln (60 g)
Milliliter Milliliter Hühnerbrühe (klar, oder Gemüsefond)
EL EL Sojasauce
Paket Pakete TK-Chinagemüse (400 g)
Zubereitung
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Eier, Karottensaft, Salz und Cayennepfeffer kurz verrühren und in zwei ausgefettete Förmchen füllen. Förmchen in einen breiten hohen Topf stellen, heißes Wasser angießen, bis die Förmchen halb im Wasser stehen. 20-25 Minuten bei kleiner Hitze garen.
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Nudeln mit heißem Wasser begießen und weich werden lassen. Ingwer und Knoblauch fein hacken und in restlichem Öl kurz andünsten. Hühnerbouillon und Sojasoße zugeben und aufkochen. Lauchzwiebelringe und gefrorenes Gemüse zugeben und nach Packungsanweisung kochen.
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Nudeln unterrühren. Eierstich aus den Förmchen lösen und mit der Suppe in tiefen Tellern anrichten.
Tipp
Wir zeigen euch, wie ihr Eierstich selber machen könnt.