Ingwer-Garnelen-Spießchen

Ähnlich lecker
IngwerGarneleSpießMeeresfruchtSnack
Zutaten
für Stück
  • 30 Gramm Ingwer (frisch)
  • 6 EL Öl
  • 12 Riesengarnelen (à 20 g; küchenfertig geschält und entdarmt)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Den Ingwer schälen, fein hacken und mit dem Öl mischen. Die Garnelen abspülen, mit Küchenkrepp gut trocken tupfen und in dem Öl einlegen. Mindestens 3 bis 4 Stunden durchziehen lassen. Herausnehmen, Öl abstreifen und Garnelen auf 4 Spieße stecken.
  2. Die vorbereiteten Spießchen in einer Pfanne oder oben auf der Brat-/Grillfläche des Raclettes unter Wenden braten.
Tipp!

Die Spießchen schmecken wunderbar, wenn ihr sie in geselliger Runde auf einem Raclette zubereitet.

Weitere Rezepte
Fettarme RezepteMeeresfrüchte Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!