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Ingwer-Garnelen-Spießchen

Ingwer-Garnelen-Spießchen
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 4 Stunden 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 90 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm Ingwer (frisch)

EL EL Öl

Riesengarnelen (à 20 g; küchenfertig geschält und entdarmt)


Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen, fein hacken und mit dem Öl mischen. Die Garnelen abspülen, mit Küchenkrepp gut trocken tupfen und in dem Öl einlegen. Mindestens 3 bis 4 Stunden durchziehen lassen. Herausnehmen, Öl abstreifen und Garnelen auf 4 Spieße stecken.
  2. Die vorbereiteten Spießchen in einer Pfanne oder oben auf der Brat-/Grillfläche des Raclettes unter Wenden braten.
Tipp Die Spießchen schmecken wunderbar, wenn ihr sie in geselliger Runde auf einem Raclette zubereitet.

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