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Ingwer-Garnelen-Spießchen

Ingwer-Garnelen-Spießchen
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 4 Stunden 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 90 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
4
Stück

Gramm Gramm Ingwer (frisch)

EL EL Öl

Riesengarnelen (à 20 g; küchenfertig geschält und entdarmt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen, fein hacken und mit dem Öl mischen. Die Garnelen abspülen, mit Küchenkrepp gut trocken tupfen und in dem Öl einlegen. Mindestens 3 bis 4 Stunden durchziehen lassen. Herausnehmen, Öl abstreifen und Garnelen auf 4 Spieße stecken.
  2. Die vorbereiteten Spießchen in einer Pfanne oder oben auf der Brat-/Grillfläche des Raclettes unter Wenden braten.
Tipp Die Spießchen schmecken wunderbar, wenn ihr sie in geselliger Runde auf einem Raclette zubereitet.