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Ingwer-Lachs-Tabouleh

Ingwer-Lachs-Tabouleh
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion

EL EL Bulgur (Weizenschrot)

Messersp. Messersp. Dill

Messersp. Messersp. Minze

Messersp. Messersp. Kurkuma

Gramm Gramm Wildlachs (geräuchert)

Lauchzwiebel

Gramm Gramm Ingwer (frisch)

Limette

Salz

Pfeffer (weiß)

Gramm Gramm Radieschen (oder Rettich)

Mini Gurke

TL TL Olivenöl

TL TL Sojasauce

TL TL Chili Sauce

Prise Prisen Sesam (geröstet)


Zubereitung

  1. Bulgur, Gewürze und 3 EL Wasser verrühren, 10 Minuten quellen lassen und mit einer Gabel auflockern. Lachs, Lauchzwiebel und Ingwer fein hacken und mit Bulgur und abgeriebener Limettenschale mischen. Tabouleh mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Radieschen und Gurkenscheiben, Olivenöl, Sojasoße und Chilisoße vermengen. Tabouleh und Gemüse anrichten und mit Sesam bestreuen.
Tipp

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