Ingwer-Möhren mit Mangocremesoße

(1)

Ingwer-Möhren_mit_Mangocremesoße.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 410 kcal, Kohlenhydrate: 57 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Stück Stück Ingwer (20 g)

200

Gramm Gramm Karotten

1

TL TL Olivenöl

Gramm Gramm Meersalz

0.5

rote Paprika

100

Milliliter Milliliter Milch (1,5 % Fett)

2

EL EL Frischkäse (mit Joghurt)

100

Gramm Gramm Mangos

0.25

TL TL Madras

0.5

Bio-Zitrone

Cayennepfeffer

2

Scheibe Scheiben Knäckebrot (mit Schwarzkümmel)

Zubereitung

  1. Ingwer fein hacken. Möhren und Ingwer in Olivenöl andünsten. Salzen, 2 EL Wasser zugeben und 2 Minuten dünsten. Paprikastücke und Milch zugeben und 4-6 Minuten zugedeckt dünsten. Gemüse herausnehmen und warm stellen. Kochsud mit Frischkäse, Mangowürfeln und Curry verrühren und mit Zitronensaft und abgeriebener Zitronenschale, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Möhren mit Mangosoße und Knäcke anrichten.