Ingwer-Möhren mit Mangocremesoße
Zutaten
1
Portion
Stück Stück Ingwer (20 g)
Gramm Gramm Karotten
TL TL Olivenöl
Gramm Gramm Meersalz
rote Paprika
Milliliter Milliliter Milch (1,5 % Fett)
EL EL Frischkäse (mit Joghurt)
Gramm Gramm Mangos
TL TL Madras
Bio-Zitrone
Cayennepfeffer
Scheibe Scheiben Knäckebrot (mit Schwarzkümmel)
Zubereitung
-
Ingwer fein hacken. Möhren und Ingwer in Olivenöl andünsten. Salzen, 2 EL Wasser zugeben und 2 Minuten dünsten. Paprikastücke und Milch zugeben und 4-6 Minuten zugedeckt dünsten. Gemüse herausnehmen und warm stellen. Kochsud mit Frischkäse, Mangowürfeln und Curry verrühren und mit Zitronensaft und abgeriebener Zitronenschale, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Möhren mit Mangosoße und Knäcke anrichten.