Ingwer-Möhren mit Mangocremesoße

Zutaten

Portion

  • 1 Stück Ingwer (20 g)
  • 200 Gramm Karotte
  • 1 TL Olivenöl
  • Gramm Meersalz
  • 0,5 rote Paprikas
  • 100 Milliliter Milch (1,5 % Fett)
  • 2 EL Frischkäse (mit Joghurt)
  • 100 Gramm Mango
  • 0,25 TL Madras
  • 0,5 Bio-Zitronen
  • Cayennepfeffer
  • 2 Scheiben Knäckebrot (mit Schwarzkümmel)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Ingwer fein hacken. Möhren und Ingwer in Olivenöl andünsten. Salzen, 2 EL Wasser zugeben und 2 Minuten dünsten. Paprikastücke und Milch zugeben und 4-6 Minuten zugedeckt dünsten. Gemüse herausnehmen und warm stellen. Kochsud mit Frischkäse, Mangowürfeln und Curry verrühren und mit Zitronensaft und abgeriebener Zitronenschale, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Möhren mit Mangosoße und Knäcke anrichten.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Neuer Inhalt

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Ingwer-Möhren_mit_Mangocremesoße.jpg
Ingwer-Möhren mit Mangocremesoße

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden