Ingwer-Möhren mit Mangocremesoße

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Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 410 kcal, Kohlenhydrate: 57 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
1
Portion

Stück Stück Ingwer (20 g)

Gramm Gramm Karotten

TL TL Olivenöl

Gramm Gramm Meersalz

rote Paprika

Milliliter Milliliter Milch (1,5 % Fett)

EL EL Frischkäse (mit Joghurt)

Gramm Gramm Mangos

TL TL Madras

Bio-Zitrone

Cayennepfeffer

Scheibe Scheiben Knäckebrot (mit Schwarzkümmel)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Ingwer fein hacken. Möhren und Ingwer in Olivenöl andünsten. Salzen, 2 EL Wasser zugeben und 2 Minuten dünsten. Paprikastücke und Milch zugeben und 4-6 Minuten zugedeckt dünsten. Gemüse herausnehmen und warm stellen. Kochsud mit Frischkäse, Mangowürfeln und Curry verrühren und mit Zitronensaft und abgeriebener Zitronenschale, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Möhren mit Mangosoße und Knäcke anrichten.

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