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Ingwer-Paprika-Bowl

Ingwer-Paprika-Bowl
Foto: Thomas Neckermann
Mit Chili ist dieses Rezept bestens für den Winter geeignet, denn so heizt es uns an kalten Tagen richtig ein. Frischer Ingwer und Zitrone liefern zusätzlich Vitamine.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Diät-Rezept, Kalorienarm, Fettarm, Vegan, Vegetarisch

Pro Portion

Energie: 235 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Paprika (200 g)

80

Gramm Gramm Pilze (Champignons oder Kräuterseitlinge)

0.5

Chilischote (rote)

20

Gramm Gramm Ingwer (frischer)

2

TL TL Olivenöl

Meersalz

0.5

TL TL Oregano (gerebelt)

0.5

Dose Dosen Kidneybohnen

0.25

Zitrone

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Zubereitung

  1. Paprika und Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden. Chili entkernen und fein hacken. Ingwer dünn abschaben und fein hacken.
  2. Gemüse, 1 EL Ingwer und Chili in Olivenöl bei mittlerer Hitze andünsten. Gemüse etwas salzen. Oregano, Bohnen und 2 EL Wasser zugeben und etwa 5 Minuten zugedeckt schmoren.
  3. Gemüse in einer Bowl anrichten, mit restlichem Ingwer bestreuen und mit einigen Spritzern Zitronensaft beträufeln.

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