VG-Wort Pixel

Ingwer-Punsch

Ingwer-Punsch
Foto: Wolfgang Schardt
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 225 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
2
Gläser

Stück Stück Ingwer (frisch)

Bio-Orange

Milliliter Milliliter Weißwein

Sternanis

EL EL Orangenlikör

Stange Stangen Zimt

TL TL Kandis

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den Ingwer gründlich abbürsten und in dünne Scheiben schneiden. Die Orange heiß abspülen und die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Den Saft auspressen. Wein, Orangensaft und -schale, Ingwerscheiben und Sternanis aufkochen. Den Orangenlikör unterrühren. Den heißen Punsch in Gläsern mit Zimtstangen servieren und nach Geschmack mit Kandis süßen. garnieren. (Pro Glas ca. 13 Vol.-% Alkohol)

Hier haben wir noch mehr Ideen für einen heißen Punsch.