Foodstyling: Michaela Pfeiffer Styling: Maria Grossmann Rezepte: Annette Leitz
Speisen statt Reisen - das schmeckt nach Urlaub
Das wär's jetzt: In den Flieger steigen und ein paar Tage raus. Geht nicht? Dann schnell in die Küche und internationale Rezepte kochen, die nach Urlaub schmecken!
Rote-Bete-Tatar mit Kresse
Wie wär's mit einem Kurztrip nach Schweden? Die folgenden drei Rezepten sind von der schwedischen Küche inspiriert. Das leckere Tatar wird nicht mit rohem Hackfleisch gemacht, sondern mit roter Bete - und mit Sonnenblumenkernen, Zitrone und Walnussöl verfeinert. Zum Rezept: Rote-Bete-Tatar mit Kresse
Speisen statt Reisen - das schmeckt nach Urlaub
Passende Beiträge
Neueste Beiträge
- Kartoffeln kochen
- Kochen statt reisen: Lieblingsrezepte von überall her
- Alk-freie Alternativen bei KH-, speziell Fructose-/Sorbit-/Xylit-Problemen???
- Alkoholfreier "Absacker" - Erfahrungen?
- Guter Wein in "halben" Flaschen gesucht
- Berliner, Kräppel, Pfannkuchen, also frittiertes Hefegebäck mit Füllung
Service
Nützliches & Vergleiche
Rezepte für Genießer
Rezepte für jede Stimmung
Rezepte für die ganze Familie