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Involtini in Marsala-Sud

Involtini in Marsala-Sud
Foto: Janne Peters
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb

Pro Portion

Energie: 375 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Involtini:

Gramm Gramm getrocknete Tomaten (in Öl)

Knoblauchzehe

Scheibe Scheiben Kalbsschnitzel (dünn geschnitten; à 80 g)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Scheibe Scheiben Käse (geräuchert)

Blatt Blätter Salbei

Stange Stangen Staudensellerie

Zwiebel

Pastinake (oder Möhre)

EL EL Olivenöl

Milliliter Milliliter Marsala

Milliliter Milliliter Kalbsfond

Kartoffelrisotto:

Gramm Gramm Kartoffeln

Zwiebel

EL EL Olivenöl

Bund Bund Thymian

Milliliter Milliliter Gemüsebrühe

Gramm Gramm Schlagsahne

EL EL Parmesan (frisch gerieben)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Für die Involtini:

  2. Die Tomaten mit dem Öl und der abgezogenen Knoblauchzehe pürieren. Schnitzel salzen und pfeffern und die Tomatenpaste darauf streichen. Auf jedes Fleischstück 1 Scheibe Käse und 2 Salbeiblätter legen. Die Schnitzel einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
  3. Staudensellerie abspülen, Zwiebel abziehen und die Pastinake schälen. Alles fein würfeln. Die Fleischröllchen in heißem Olivenöl rundherum anbraten. Das Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Marsala-Wein und Kalbsfond zugießen und alles zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren.
  4. Für das Risotto:

  5. Die Kartoffeln schälen und die Zwiebel abziehen. Beides fein würfeln. Kartoffeln und Zwiebel in heißem Öl leicht anbraten. Thymian abspülen, trocken schütteln und im Bund zugeben. Nach und nach heiße Gemüsebrühe zugießen, bis die Kartoffeln nach etwa 20 Minuten bissfest sind. Thymian herausnehmen. Sahne und Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Kalbsröllchen mit der Sauce auf dem Kartoffelrisotto anrichten.

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