Italien: Rezept-Klassiker und neue Ideen

Wir stellen italienische Rezept-Klassiker vor - und neue Interpretationen, von Flusskrebs-Risotto bis Trüffel-Tiramisu.

Risotto milanese

Risotto, ganz klassisch - mit Rindermark und Safranfäden.

Zum Rezept: Risotto milanese

Risotto mit Radicchio und Salsiccia

Risotto, raffiniert - mit italienischer Wurst, herbem Radicchio und mediterranen Kräutern.

Zum Rezept: Risotto mit Radicchio und Salsiccia

Flusskrebs-Risotto mit Cidre

Risotto, sehr edel - mit Flusskrebsen, Zuckerschoten, Äpfeln und Cidre.

Zum Rezept: Flusskrebs-Risotto mit Cidre

Pizza Margherita

Pizza, ganz klassisch - mit Hefeteig, Tomaten, Mozzarella und Basilikum.

Zum Rezept: Pizza Margherita

Vollkornpizza mit Pancetta und Radicchio

Pizza, herzhaft-würzig - mit Vollkornteig, weißer Sauce, Balsamico-Sirup, Radicchio und Bauchspeck.

Zum Rezept: Vollkornpizza mit Pancetta und Radicchio

Scones-Pizza mit Gemüse und Feta

Pizza, gemüsig-saftig - mit Buttermilch im Teig und Kürbis, Paprika und Auberginen

Zum Rezept: Scones-Pizza mit Gemüse und Feta

Klassische Bolognese

Bolognese, ganz klassisch - mit Möhren, Sellerie, Speck und Rotwein.

Zum Rezept: Klassische Bolognese

Arabische Lamm-Bolognese

Bolognese, arabisch-kräftig - mit Lammhack, arabischen Gewürzen und Koriander.

Arabische Lamm-Bolognese

Soja-Bolognese

Bolognese, vegetarisch-gesund - mit Soja-Schnetzeln und Vollkorn-Spaghetti.

Zum Rezept: Soja-Bolognese

Klassische Lasagne

Lasagne, ganz klassisch - mit Fleischragout und hausgemachter Béchamelsoße.

Zum Rezept: Lasagne

Tomaten-Lasagne

Lasagne, vegetarisch und schnell - Tomaten und reichlich Basilikum.

Zum Rezept: Tomaten-Lasagne

Gemüse-Lachs-Lasagne

Lasagne, mit Überraschung unter der Käsekruste - gefüllt mit Rauke und Räucherlachs.

Zum Rezept: Gemüse-Lachs-Lasagne

Klassisches Tiramisu

Tiramisu, ganz klassisch - mit Espresso, Mascarpone und Löffelbiskuit.

Zum Rezept: Tiramisu

Schwarzwälder Tiramisu

Tiramisu à la Schwarzwälder Kirsch - mit selbst gebackenem Schoko-Biskuit, Sauerkirschen und Kirschwasser.

Zum Rezept: Schwarzwälder Tiramisu

Trüffel-Tiramisu

Tiramisu, superedel - mit Marsala-Wein und gehobelten Trüffeln.

Zum Rezept: Trüffel-Tiramisu

Themen in diesem Artikel

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Italien: Rezept-Klassiker und neue Ideen

Wir stellen italienische Rezept-Klassiker vor - und neue Interpretationen, von Flusskrebs-Risotto bis Trüffel-Tiramisu.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden