Rezepte aus der Toskana: Einfach und gut

Gemüse, Fisch, Fleisch, Kräuter ... Die Toskana ist reich an Schätzen und ihre ländliche Küche wunderbar vielseitig. Die besten Rezepte aus Italiens Mitte.

Das Geheimnis der toskanischen Kochkunst liegt in der Einfachheit: In der Toskana liebt man bäuerliche Rezepte wie Bohnensuppe, Kohlgemüse oder Omelett. So schlicht die Rezepte aus der Toskana sind, so gut sind sie: Denn in der Toskana legt man viel Wert auf frische, regionale Produkte und auf viel Sorgfalt bei der Zubereitung. Kochen Sie doch mal wie in der Toskana: einfach und gut. Die passenden Rezepte finden Sie hier.

Schweinekoteletts in Rotweinsoße

Schweinekoteletts in Rotwein mit Fenchel und Lorbeer - simpler geht's nicht. Besser auch nicht. Zum Rezept: Schweinekoteletts in Rotweinsoße

Bohnensuppe mit Meeresfrüchten und Nudeln

Bohnensuppe mit Meeresfrüchten, Nudeln, Tomaten und Basilikum - so liebt man's an der Küste. Zum Rezept: Bohnensuppe mit Meeresfrüchten und Nudeln

Reiskrapfen mit Vin Santo

Reiskrapfen - und dazu ein Glas von dem berühmten Süßwein! Zum Rezept: Reiskrapfen mit Vin Santo

Kaninchen mit Zitrone

Kaninchen mit Zitrone gehört - wie Wildgerichte - unbedingt zu dieser Region! Zum Rezept: Kaninchen mit Zitrone

Kohl-Mangold-Gemüse

Kohl-Mangold-Gemüse, serviert auf geröstetem Brot. Pikant mit Pecorino-Käse. Zum Rezept: Kohl-Mangold-Gemüse

Omelett mit Brot und Speck

Omelett mit Brot und Speck - schlicht und sooo gut! Zum Rezept: Omelett mit Brot und Speck

Wildschweinbraten aus der Trattoria "Il Cacciatore"

Geschmorter Wildschweinbraten, ein Originalrezept aus der Trattoria "Il Cacciatore" in Pari. Zum Rezept: Wildschweinbraten aus der Trattoria "Il Cacciatore"

Gemüse-Risotto mit Schweinswürsten

Gemüse-Risotto mit Schweinswürsten, abgeschmeckt mit Minze - wunderbar! Zum Rezept: Gemüse-Risotto mit Schweinswürsten

Fotos: Russel Wasserfall Produktion: Marion Swoboda Styling: Sam Linsell
Themen in diesem Artikel

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Rezepte aus der Toskana: Einfach und gut

Gemüse, Fisch, Fleisch, Kräuter ... Die Toskana ist reich an Schätzen und ihre ländliche Küche wunderbar vielseitig. Die besten Rezepte aus Italiens Mitte.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden