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Italienischer Eintopf aus grünem Gemüse

Italienischer_Eintopf_aus_grünem_Gemüse.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Gramm Gramm Lauch

Schalotte

EL EL Olivenöl

Milliliter Milliliter Geflügelfond

TL TL Fenchelsamen

Gramm Gramm italienische Kräuter

Gramm Gramm Bohnen (dick, Glas)

Gramm Gramm Kartoffel

Scheibe Scheiben Parmaschinken (40 g)

Salz

weißer Pfeffer

Gramm Gramm grüne Oliven (gefüllt, mit Zitrone)

Stängel Stängel Petersilie

Stängel Stängel Minze


Zubereitung

  1. Porreeringe und Schalottenwürfel in Olivenöl weich dünsten.
  2. Geflügelfond, Fenchel, Kräutermischung, Bohnen und Kartoffelachtel zugeben und 10 Minuten kochen. Schinkenstreifen zugeben und weitere 3-4 Minuten kochen.
  3. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackten Oliven und Kräutern bestreuen.
Tipp Dazu 1 Scheibe kräftiges Bauernbrot (60 g) mit 40 g Ricotta oder Quark.

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