Italienischer Eintopf aus grünem Gemüse

Ähnlich lecker
GemüseeintopfEintopf
Zutaten
für Portionen
  • 120 Gramm Lauch
  • 1 Schalotte
  • 1 EL Olivenöl
  • 600 Milliliter Geflügelfond
  • 0,5 TL Fenchelsamen
  • 0,5 Gramm italienische Kräuter
  • 200 Gramm Bohnen (dick, Glas)
  • 250 Gramm Kartoffel
  • 4 Scheiben Parmaschinken (40 g)
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 50 Gramm grüne Oliven (gefüllt, mit Zitrone)
  • 4 Stängel Petersilie
  • 4 Stängel Minze
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Porreeringe und Schalottenwürfel in Olivenöl weich dünsten.
  2. Geflügelfond, Fenchel, Kräutermischung, Bohnen und Kartoffelachtel zugeben und 10 Minuten kochen. Schinkenstreifen zugeben und weitere 3-4 Minuten kochen.
  3. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackten Oliven und Kräutern bestreuen.
Tipp!

Dazu 1 Scheibe kräftiges Bauernbrot (60 g) mit 40 g Ricotta oder Quark.

Weitere Rezepte
Italienische RezepteKartoffel RezepteItalienische Hauptspeisen

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!