Italienischer Eintopf aus grünem Gemüse
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Lauch
Schalotte
EL EL Olivenöl
Milliliter Milliliter Geflügelfond
TL TL Fenchelsamen
Gramm Gramm italienische Kräuter
Gramm Gramm Bohnen (dick, Glas)
Gramm Gramm Kartoffeln
Scheibe Scheiben Parmaschinken (40 g)
Salz
weißer Pfeffer
Gramm Gramm grüne Oliven (gefüllt, mit Zitrone)
Stängel Stängel Petersilie
Stängel Stängel Minze
Zubereitung
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Porreeringe und Schalottenwürfel in Olivenöl weich dünsten.
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Geflügelfond, Fenchel, Kräutermischung, Bohnen und Kartoffelachtel zugeben und 10 Minuten kochen. Schinkenstreifen zugeben und weitere 3-4 Minuten kochen.
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Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackten Oliven und Kräutern bestreuen.
Tipp
Dazu 1 Scheibe kräftiges Bauernbrot (60 g) mit 40 g Ricotta oder Quark.