Italienischer Spinat und Bulgur
Zutaten
4
Portionen
Spinat
Gramm Gramm Blattspinat (jung)
Schalotten
Knoblauchzehe
EL EL Olivenöl
Gramm Gramm halbgetrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Bulgur
Gramm Gramm Instant Bulgur
Zubereitung
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Spinat verlesen, abspülen und gut abtropfen lassen. Schalotten schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch grob zerdrücken, die Schale entfernen.
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Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Spinat nach und nach dazugeben und mit braten, bis er in sich zusammenfällt. Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Falls sich viel Flüssigkeit beim Spinat gebildet hat, abgießen.
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Bulgur nach Packungsanweisung in Brühe gar kochen. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Bulgur, Pinienkerne und Zitronenschale mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Spinat und Bulgur zum Fisch servieren.