Jägersoße

Jägersoße mit Pilzen darf zu einem leckeren Schnitzel nicht fehlen. Im Rezept erklären wir euch, wie ihr sie zubereiten könnt.

Ähnlich lecker
SoßenPilzrezepteBeilagenPilzsoße
Zutaten
für Portionen
  • 300 Gramm Pilze (nach Wahl, z. B. Steinpilze oder Champignons)
  • 1 Zwiebel
  • Öl
  • 150 Milliliter Gemüsebrühe
  • 150 Milliliter Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin anbraten. Die Pilze dazugeben und weitere 5 Minuten schmoren lassen.
  3. Das Gemüse mit der Sahne und Brühe ablöschen und die Jägersoße einige Minuten einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp!

Wenn die Jägersoße zu sämig ist, noch etwas Gemüsebrühe hinzufügen. Ist sie zu dünnflüssig, könnt ihr die Soße binden – zum Beispiel mit Mehl oder Speisestärke.

Noch mehr Rezepte