Jägersoße
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Pilze (nach Wahl, z. B. Steinpilze oder Champignons)
Zwiebel
Öl
Milliliter Milliliter Gemüsebrühe
Milliliter Milliliter Schlagsahne
Salz, Pfeffer
Zubereitung
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Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
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Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin anbraten. Die Pilze dazugeben und weitere 5 Minuten schmoren lassen.
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Das Gemüse mit der Sahne und Brühe ablöschen und die Jägersoße einige Minuten einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Wenn die Jägersoße zu sämig ist, noch etwas Gemüsebrühe hinzufügen. Ist sie zu dünnflüssig, könnt ihr die Soße binden – zum Beispiel mit Mehl oder Speisestärke.
Rezept im Video
