Overnight Oats

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DessertFrühstück
Zutaten
für Portion
  • 50 Gramm Haferflocken
  • 120 Milliliter Mandelmilch
  • 2 EL Sojajoghurt (Vanille)
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 EL Chia Samen
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 TL Instant Kaffee
  • Handvoll Erdbeeren
  • 1 EL Schokonibs
  • 0,5 EL Kokosraspeln
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Zubereitung
  1. Haferflocken, Mandelmilch, Soja-Joghurt und Agavendicksaft in einer Schüssel vermischen.
  2. Kaffeepulver, Chia- und Leinsamen unterrühren.
  3. Erdbeeren in Scheiben schneiden und abwechselnd mit der Haferflockenmischung in einer Müslischale oder einem Einmachglas schichten.
  4. Abgedeckt über Nacht oder für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.
  5. Mit Erdbeeren, Schokonibs und Kokosraspeln anrichten.
Tipp!

Dies ist nur eines von vielen Rezepten, die wir gemeinsam mit Janina Uhse für euch gezaubert haben. Noch mehr solcher Leckereien findet ihr auf Janina and Food. Schaut einfach mal vorbei!

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