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Overnight Oats

Overnight Oats
Janina Uhse
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten (über Nacht oder für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen)

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch

Zutaten

Für
1
Portion

Gramm Gramm Haferflocken

Milliliter Milliliter Mandelmilch

EL EL Sojajoghurt (Vanille)

EL EL Kakaopulver

EL EL Agavendicksaft

EL EL Chia-Samen

EL EL Leinsamen

TL TL Instant Kaffee

Handvoll Handvoll Erdbeeren

EL EL Schokonibs

EL EL Kokosraspeln

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Haferflocken, Mandelmilch, Soja-Joghurt und Agavendicksaft in einer Schüssel vermischen.
  2. Kaffeepulver, Chia- und Leinsamen unterrühren.
  3. Erdbeeren in Scheiben schneiden und abwechselnd mit der Haferflockenmischung in einer Müslischale oder einem Einmachglas schichten.
  4. Abgedeckt über Nacht oder für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.
  5. Mit Erdbeeren, Schokonibs und Kokosraspeln anrichten.
Tipp Dies ist nur eines von vielen Rezepten, die wir gemeinsam mit Janina Uhse für euch gezaubert haben. Noch mehr solcher Leckereien findet ihr auf Janina and Food. Schaut einfach mal vorbei!