Overnight Oats

Overnight Oats
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Zutaten

Portion

  • 50 Gramm Haferflocken
  • 120 Milliliter Mandelmilch
  • 2 EL Sojajoghurt (Vanille)
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 EL Chia Samen
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 TL Instant Kaffee
  • Handvoll Erdbeeren
  • 1 EL Schokonibs
  • 0,5 EL Kokosraspeln
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Hoppla

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Zubereitung

  1. Haferflocken, Mandelmilch, Soja-Joghurt und Agavendicksaft in einer Schüssel vermischen.
  2. Kaffeepulver, Chia- und Leinsamen unterrühren.
  3. Erdbeeren in Scheiben schneiden und abwechselnd mit der Haferflockenmischung in einer Müslischale oder einem Einmachglas schichten.
  4. Abgedeckt über Nacht oder für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.
  5. Mit Erdbeeren, Schokonibs und Kokosraspeln anrichten.

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