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Joghurt-Mohn-Smoothie

Joghurt-Mohn-Smoothie
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 195 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
4
Gläser
0.5

Banane

700

Gramm Gramm Vollmilchjoghurt

100

Gramm Gramm TK-Himbeeren

50

Gramm Gramm Mohnback (backfertige Mohnmischung)

100

Milliliter Milliliter Mineralwasser (mit Kohlensäure)

1.5

EL EL Honig (zum Süßen)

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Zubereitung

  1. Banane schälen und in Stücke schneiden. Banane, Joghurt, gefrorene Himbeeren und Mohn in einen Mixer geben und fein pürieren.
  2. Mit Mineralwasser aufgießen, gut verrühren und mit etwas Honig süßen. Sofort in Gläser gießen und kalt servieren.
Tipp Statt Mohnback können Sie auch normalen gemahlenen Blaumohn für dieses Rezept nehmen. Dann braucht es eventuell etwas mehr Honig.