Joghurt-Mohn-Smoothie

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Zutaten
für Gläser
  • 0,5 Bananen
  • 700 Gramm Vollmilchjoghurt
  • 100 Gramm TK-Himbeeren
  • 50 Gramm Mohn Back (backfertige Mohnmischung; z. B. von Schwartau)
  • 100 Milliliter Mineralwasser (mit Kohlensäure)
  • 1,5 EL Honig (zum Süßen)
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Zubereitung
  1. Banane schälen und in Stücke schneiden. Banane, Joghurt, gefrorene Himbeeren und Mohn in einen Mixer geben und fein pürieren.
  2. Mit Mineralwasser aufgießen, gut verrühren und mit etwas Honig süßen. Sofort in Gläser gießen und kalt servieren.
Tipp!

Statt Mohnback können Sie auch normalen gemahlenen Blaumohn für dieses Rezept nehmen. Dann braucht es eventuell etwas mehr Honig.

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