Joghurtsuppe mit Pfirsich
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Vollmilchjoghurt
EL EL Frischkäse
Milliliter Milliliter Buttermilch
EL EL Olivenöl
Milliliter Milliliter Gemüsefond
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
TL TL Zitronensaft
Knoblauchzehe (ganz frisch)
Lauchzwiebeln (klein)
Chili
Zweig Zweige Minze
Pfirsiche (reif)
EL EL Mango-Chutney
Riesengarnelen
Zubereitung
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Joghurt, Frischkäse, Buttermilch, 1 EL Olivenöl und Gemüsefond verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Knoblauch abziehen, pressen und in die Suppe geben, alles kalt stellen.
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Lauchzwiebeln putzen, mehrmals längs einschneiden, dann fein hacken. Chilischote halbieren, Kerne und Trennwände entfernen, Fruchtfleisch fein hacken. Minze von den Stielen zupfen und hacken. Alles mischen.
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Pfirsiche halbieren, Stein entfernen und die Haut abziehen. Fruchtfleisch fein würfeln. Garnelen im restlichen Olivenöl in einer Pfanne rundherum etwa 4 Minuten braten, salzen und pfeffern, dann auf Spieße stecken.
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Die Pfirsichwürfel und je einen Klecks Mangochutney auf vier Suppenteller verteilen, die kalte Suppe darübergeben und mit Garnelen belegen. Mit dem Würzmix bestreuen und sofort servieren.
Tipp
Zu der Zubereitungszeit noch eine zusätzliche Kühlzeit mit einberechnen!
Garnelen: Die besten Rezepte auf BRIGITTE.de
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