Käse-Dip

Ein leckerer Käse-Dip für verschiedene Gemüsesticks und Baguette – da kann der nächste Filmabend mit Freunden kommen. Los geht das Dippen!

Zutaten

Portionen

  • 1 EL Butter
  • 1 TL Currypulver
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 300 Gramm Ziegenfrischkäse
  • 6 EL Mineralwasser (mit Kohlensäure)
  • 1 TL Honig
  • Salz
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

3 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Butter schmelzen. Curry und Semmelbrösel zufügen und goldbraun rösten. Frischkäse, Mineralwasser und Honig mit einem Schneebesen luftig aufschlagen. Mit Salz würzen, Curry-Brösel darüberstreuen bzw. fürs Buffet extra dazureichen, damit sie nicht durchweichen.

Tipp!

Dazu: Gemüsesticks und Baguette

Dieses Rezept ist in Heft 01/2019 erschienen.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!