VG-Wort Pixel

Käse-Dip

(3)

Käse-Dip
Foto: Thomas Neckermann
Ein leckerer Käse-Dip für verschiedene Gemüsesticks und Baguette – da kann der nächste Filmabend mit Freunden kommen. Los geht das Dippen!
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, ohne Alkohol, Schnell, Vegetarisch

Zutaten

Für
6
Portionen
1

EL EL Butter

1

TL TL Currypulver

2

EL EL Semmelbrösel

300

Gramm Gramm Ziegenfrischkäse

6

EL EL Mineralwasser (mit Kohlensäure)

1

TL TL Honig

Salz

Zubereitung

  1. Butter schmelzen. Curry und Semmelbrösel zufügen und goldbraun rösten. Frischkäse, Mineralwasser und Honig mit einem Schneebesen luftig aufschlagen. Mit Salz würzen, Curry-Brösel darüberstreuen bzw. fürs Buffet extra dazureichen, damit sie nicht durchweichen.
Tipp Dazu: Gemüsesticks und Baguette

Dieses Rezept ist in Heft 01/2019 erschienen.