VG-Wort Pixel

Käse-Dip

Käse-Dip
Foto: Thomas Neckermann
Ein leckerer Käse-Dip für verschiedene Gemüsesticks und Baguette – da kann der nächste Filmabend mit Freunden kommen. Los geht das Dippen!
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, ohne Alkohol, Schnell, Vegetarisch

Zutaten

Für
6
Portionen

EL EL Butter

TL TL Currypulver

EL EL Semmelbrösel

Gramm Gramm Ziegenfrischkäse

EL EL Mineralwasser (mit Kohlensäure)

TL TL Honig

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Butter schmelzen. Curry und Semmelbrösel zufügen und goldbraun rösten. Frischkäse, Mineralwasser und Honig mit einem Schneebesen luftig aufschlagen. Mit Salz würzen, Curry-Brösel darüberstreuen bzw. fürs Buffet extra dazureichen, damit sie nicht durchweichen.
Tipp Dazu: Gemüsesticks und Baguette

Dieses Rezept ist in Heft 01/2019 erschienen.