Käse-Frühstück

Käse-Frühstück
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 440 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Mehrkorn Toastbrötchen

2

EL EL Frischkäse (körnig, 0,8 % Fett)

1

Kiwi

1

TL TL Ahornsirup

1

TL TL Tomatenketchup

4

Blatt Blätter Rucola

20

Gramm Gramm Höhlenkäse (20 % Fett i. Tr; Limburger oder Romadur )

Currypulver

200

Milliliter Milliliter Fruchtmolke

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Zubereitung

  1. Die Brötchenhälften toasten. Die eine Hälfte mit Frischkäse und ein paar Kiwischeiben belegen und mit Sirup beträufeln. Die andere Hälfte mit Ketchup bestreichen, mit Rauke, Käse- und Kiwischeiben belegen und mit Currypulver bestreuen. Restliche Kiwi dazu anrichten. Die Fruchtmolke dazu trinken.