Käse-Nuss-Knäcke mit Heidelbeer-Senf

Ähnlich lecker
Schafskäse RezepteKäse RezepteKnäckebrotBrot-RezepteHeidelbeere RezepteBrunch
Zutaten
für Portion
  • 3 EL Kidneybohnen
  • 50 Gramm Paprika (geröstet, (siehe Rezept „Iberischer Kichererbsensalat“; oder Glas)
  • 1 TL Zitronensaft (oder Essig)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 4 Walnüsse
  • 100 Gramm Heidelbeeren (frisch oder TK)
  • 1 TL Senf (körnig)
  • 3 Scheiben Roggenknäckebrot
  • 50 Gramm Schafskäse
  • 100 Gramm Papaya
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Abgetropfte Bohnen, Paprika und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Walnüsse hacken.
  2. EL Heidelbeeren mit einer Gabel zerdrücken und mit Senf verrühren.
  3. Knäcke mit Bohnenmus bestreichen, mit Schafkäse und Nüssen belegen und mit Blaubeer-Senf beträufeln.
  4. Restliche Blaubeeren mit Papayawürfeln mischen und dazu essen.
Tipp!

Die gerösteten Paprikaschoten aus dem Vorrat; siehe Rezept „Iberischer Kichererbsensalat“.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!