Käse-Nuss-Knäcke mit Heidelbeer-Senf
Zutaten
1
Portion
EL EL Kidneybohnen
Gramm Gramm Paprikas (geröstet, (siehe Rezept „Iberischer Kichererbsensalat“; oder Glas)
TL TL Zitronensaft (oder Essig)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Walnüsse
Gramm Gramm Heidelbeeren (frisch oder TK)
TL TL Senf (körnig)
Scheibe Scheiben Roggenknäckebrot
Gramm Gramm Schafskäse
Gramm Gramm Papayas
Zubereitung
-
Abgetropfte Bohnen, Paprika und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Walnüsse hacken.
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EL Heidelbeeren mit einer Gabel zerdrücken und mit Senf verrühren.
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Knäcke mit Bohnenmus bestreichen, mit Schafkäse und Nüssen belegen und mit Blaubeer-Senf beträufeln.
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Restliche Blaubeeren mit Papayawürfeln mischen und dazu essen.
Tipp
Die gerösteten Paprikaschoten aus dem Vorrat; siehe Rezept „Iberischer Kichererbsensalat“.
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