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Käse-Papaya-Schnitte

Käse-Papaya-Schnitte
Foto: Thomas Neckermann
Die Mischung aus Käse und Papaya hat was. Auf einer Scheibe Roggen-Vollkornbrot kommen wir mit diesem herzhaft-fruchtigem Belag und einem Glas Milch auf 295 Kalorien.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 295 kcal, Fett: 13 g

Zutaten

Für
1
Portion

Scheibe Scheiben Roggenvollkornbrot (oder Weizen-Vollkornbrot; 40 g)

Gramm Gramm Edelpilzkäse (45 % Fett i. Tr.)

Gramm Gramm Papayas

Handvoll Handvoll Rucola

Milliliter Milliliter Bio-Milch (1,5 % Fett)

Stange Stangen Sellerie

EL EL Kräuter (gemischt)

Salz

weißer Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Vollkornbrot mit Käse, Papayafruchtfleisch und einigen Raukeblättern ohne Stiele belegen. Milch, Selleriestücke und Kräuter pürieren und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

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