Käse-Papaya-Schnitte

Zutaten

Portion

  • 1 Scheibe Roggenvollkornbrot (oder Weizen-Vollkornbrot; 40 g)
  • 40 Gramm Edelpilzkäse (45 % Fett i. Tr.)
  • 75 Gramm Papaya
  • 0,5 Handvoll Rucola
  • 150 Milliliter Bio-Milch (1,5 % Fett)
  • 1 Stange Sellerie
  • 2 EL Kräuter (gemischt)
  • Salz
  • weißer Pfeffer
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Vollkornbrot mit Käse, Papayafruchtfleisch und einigen Raukeblättern ohne Stiele belegen. Milch, Selleriestücke und Kräuter pürieren und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

Hier findet ihr weitere leckere Rezepte für belegte Brote und sommerliche Gerichte.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!