Käse-Sandwich mit Zucchini
Zutaten
1
Portion
Zucchini (100 g)
TL TL Olivenöl
Salz
Cayennepfeffer
Paprika
Vollkornbrötchen (oder 2 dünne Scheiben Vollkornbrot, 90 g)
TL TL Pesto (Pesto Verde z.B. von Rewe Bio)
Gramm Gramm Weichkäse (16 % Fett)
Zubereitung
-
Zucchini abspülen, trocken tupfen und längs in drei Scheiben schneiden. Zucchinischeiben in heißem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne saftig braten. Salzen und pfeffern. Paprika abspülen, Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden.
-
Beide Brötchenhälften oder Brotscheiben mit Pesto bestreichen, eine Hälfte mit Käse- und Zucchinischeiben und Paprika belegen und mit der zweiten Hälfte oder Scheibe bedecken.
Tipp
In Butterbrotpapier wickeln und als Pausensnack mitnehmen.
Hier gibt es noch mehr Rezepte für belegte Brote, gesunde Rezepte zum Abnehmen sowie viele Informationen zur großen BRIGITTE Diät.