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Käse-Sandwich mit Zucchini

Käse-Sandwich mit Zucchini
Foto: Thomas Neckermann
Ihr habt nicht viel Zeit und wollt euch trotzdem ein gesundes und reichhaltiges Sandwich mitnehmen? Dann liegt ihr mit dem Käse-Sandwich mit Zucchini absolut richtig: Das ist gesund und gibt Power für den Tag!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Diät-Rezept, Gut vorzubereiten, Kalorienarm, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 410 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
1
Portion

Zucchini (100 g)

TL TL Olivenöl

Salz

Cayennepfeffer

Paprika

Vollkornbrötchen (oder 2 dünne Scheiben Vollkornbrot, 90 g)

TL TL Pesto (Pesto Verde z.B. von Rewe Bio)

Gramm Gramm Weichkäse (16 % Fett)


Zubereitung

  1. Zucchini abspülen, trocken tupfen und längs in drei Scheiben schneiden. Zucchinischeiben in heißem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne saftig braten. Salzen und pfeffern. Paprika abspülen, Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden.
  2. Beide Brötchenhälften oder Brotscheiben mit Pesto bestreichen, eine Hälfte mit Käse- und Zucchinischeiben und Paprika belegen und mit der zweiten Hälfte oder Scheibe bedecken.
Tipp In Butterbrotpapier wickeln und als Pausensnack mitnehmen.

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