Käsebrot mit roh gerührtem Stachelbeerkompott
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Stachelbeeren
Gramm Gramm brauner Zucker
Scheibe Scheiben Brote (à 50 g)
Salbei (oder 4 Stängel Thymian)
Scheibe Scheiben Weinbergkäse (160 g; oder anderer halbfester Schnittkäse der Doppelrahmstufe)
Zubereitung
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Die Stachelbeeren abspülen, putzen und halbieren. Mit dem Zucker verrühren und etwa 15 Minuten Saft ziehen lassen.
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Die Stachelbeeren auf den Brotscheiben verteilen, dabei auch den Saft auf das Brot träufeln. Kräuterblätter abspülen, hacken (einige zum Garnieren beiseite legen) und auf die Stachelbeeren streuen.
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Auf jede Brotscheibe 1 Scheibe Käse legen und die Brote unter dem vorgeheizten Grill überbacken, bis der Käse leicht geschmolzen ist. Mit restlichen Kräutern garnieren.