Käsebutter

Zutaten

Portionen

  • 125 Gramm Butter (weich)
  • 150 Gramm Camembert (weich)
  • 1 Lauchzwiebel
  • Cayennepfeffer
  • Paprika edelsüß
  • 0,5 TL Kümmel (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

9 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Die Butter mit den Quirlen des Handrühres schaumig schlagen. Die Rinde vom Camembert entfernen und den Käse mit einer Gabel zerdrücken. Die Lauchzwiebel putzen, abspülen und fein hacken.
  2. Käse und Zwiebel unter die Butter rühren und alles mit Cayennepfeffer, Paprikapulver, eventuell Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp!

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

butter-500.jpg
Käsebutter

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden