Kaesekuchen à la Micky

Zutaten

Kuchen

  • 125 Gramm Butter
  • 120 Gramm Löffelbiskuit
  • 100 Gramm Amaretti
  • 1000 Gramm Speisequark (20 % Fett)
  • 200 Gramm Puderzucker
  • 3 EL Zitronensaft
  • 4 Eier ((groesse M))
  • 1 Päckchen Puddingpulver (Vanille, für 500 ml Milch)
  • 1 EL Grieß
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Butter schmelzen, Biskuits und Ameretti zerbröseln, mit der Butter mischen. Springformboden (26cm) mit Öl bestreichen. Brösel darauf verteilen, andrücken, kalt stellen.
  2. Quark, Zucker, Zitronensaft, Eier, Puddingpulver und Griess zu einer glatten Masse verrühren. Die Masse auf dem Bröselboden verstreichen.
  3. Im heissen Backofen 175˚C oder Umluft 150˚C ca 1 Stunde backen. Kuchenrand mit einem Messer lösen, ca 2 Stunden auskühlen lassen.
  4. Bon appétit!

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!